Le forum de grand-massif.net
Nous sommes le 20 Oct 2017 07:54

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 26 Aoû 2017 19:53 
Hors ligne
Marvel
Marvel

Inscription: 09 Avr 2017 07:58
Messages: 48
Localisation: Samoëns
Bonjour,

Je n'arrive plus a metre en ligne les photos sur l'album du forum, chaque fois il dit qu'une erreur s'est produite. C'est dommage car j'ai beaucoup d'images à montrer! Quelqu'un a-t-il le même problème? Quelqu'un a-t-il une solution? Merci d'avance :D


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Aoû 2017 10:32 
Hors ligne
Marvel
Marvel

Inscription: 23 Sep 2014 05:58
Messages: 76
Localisation: Annecy/Les Carroz
Je viens de faire le test et j'ai pu uploader une image.
Ce n'est pas hyper simple.
Tu vas dans album/upload.php ?
Tes images font bien moins de 6 Mo?
As-tu essayé d'en mettre une seule?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Sep 2017 08:44 
Hors ligne
Marvel
Marvel

Inscription: 09 Avr 2017 07:58
Messages: 48
Localisation: Samoëns
J'ai essayé plusieurs fois mais ça ne fonctionne toujours pas. J'ai donc créé un nouveau compte, j'espère que ça marche maintenant!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Sep 2017 09:47 
Hors ligne
Grandes Platières
Grandes Platières

Inscription: 13 Avr 2004 17:47
Messages: 3288
Localisation: Grenoble / Samoens
Ok, j'ai validé le nouveau compte, si ça ne marche pas non plus, c'est probablement que tes photos sont trop grosses, tiens nous au courant.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Sep 2017 16:56 
Hors ligne
Marvel
Marvel

Inscription: 09 Avr 2017 07:58
Messages: 48
Localisation: Samoëns
Merci Alpha T pour avoir validé le nouveau compte. Même avec le deuxième compte les photos (moins de 6Mo) ne passe pas. Mais je me sui rendu compte que je peut uploader des screenshots des photos. Donc finalement deux semaines après je peut enfin partager les photos ! Peut-être la source du problème est que mes images sont en format JPG ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Sep 2017 18:05 
Hors ligne
Grandes Platières
Grandes Platières

Inscription: 13 Avr 2004 17:47
Messages: 3288
Localisation: Grenoble / Samoens
Non j'ai testé avec un petit JPG ça marche bien, je pense qu'en faisant tes copies d'écran tu as considérablement diminuer la taille de l'image et que c'est pour ça que maintenant ça marche.
J'ai supprimé le 2eme compte du coup :)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Sep 2017 18:21 
Hors ligne
Marvel
Marvel

Inscription: 09 Avr 2017 07:58
Messages: 48
Localisation: Samoëns
Bizarre comme histoire! Vous pouvez aussi supprimer le sujet si vous voulez.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  


Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com

© www.grand-massif.net (2004 > 2009) | Flaine - Les Carroz - Morillon - Samoëns - Sixt Fer à Cheval
Site déposé à la CNIL n° 1108165 | Charte : A lire avant de poster