Qui à Flaine pour le dernier week-end 26/27 avril 2008 ?
Modérateurs : les admins, les modérateurs
-
- Grandes Platières
- Messages : 9477
- Enregistré le : 14 avr. 2004 07:39
- Localisation : Morillon
- Contact :
Qui à Flaine pour le dernier week-end 26/27 avril 2008 ?
En discutant avec quelques un d'entre nous, il semblerait que l'on soit quelque uns présents à Flaine ce week-end pour faire la fermeture.
Du coup, dimanche 27, je vous propose un rdv pour fêter ça, genre barbeq et bière pression !
(du coté des parkings, derrière la télécabine de L'aup de Véran ?)
Je veux bien m'occuper de la logistique, barbeq, charbon de bois, pain, saucisses /merguez, mayo/ketchup, fût (s) de bière.
Pour que cela vaille le coup, il faudrait que l'on puisse être au moins une dizaine.
Je vous propose de vous inscrire sur ce post d'ici à vendredi soir 25.
Confirmation vendredi soir en fonction du nombre d'inscrits, et estimation de la participation finançière de chacun.
Du coup, dimanche 27, je vous propose un rdv pour fêter ça, genre barbeq et bière pression !
(du coté des parkings, derrière la télécabine de L'aup de Véran ?)
Je veux bien m'occuper de la logistique, barbeq, charbon de bois, pain, saucisses /merguez, mayo/ketchup, fût (s) de bière.
Pour que cela vaille le coup, il faudrait que l'on puisse être au moins une dizaine.
Je vous propose de vous inscrire sur ce post d'ici à vendredi soir 25.
Confirmation vendredi soir en fonction du nombre d'inscrits, et estimation de la participation finançière de chacun.
Modifié en dernier par Dom (klashkabob) le 07 mai 2008 11:53, modifié 1 fois.
-
- Gers
- Messages : 3203
- Enregistré le : 06 mai 2006 11:19
- Localisation : par ici et par là
- Contact :
-
- Cascades
- Messages : 290
- Enregistré le : 12 avr. 2007 20:18
- Localisation : Aywaille (Belgique)
- Contact :
-
- Grands Vans
- Messages : 2839
- Enregistré le : 19 avr. 2004 15:08
- Localisation : Lyon
-
- Gers
- Messages : 3203
- Enregistré le : 06 mai 2006 11:19
- Localisation : par ici et par là
- Contact :
-
- Grandes Platières
- Messages : 9477
- Enregistré le : 14 avr. 2004 07:39
- Localisation : Morillon
- Contact :
-
- Gers
- Messages : 3203
- Enregistré le : 06 mai 2006 11:19
- Localisation : par ici et par là
- Contact :
-
- Vélarge
- Messages : 1171
- Enregistré le : 03 avr. 2005 21:57
- Localisation : Entre la France, l'Italie et la Suisse, au pays du bien-décolleté.
Tout sauf une jante ! C'est facile à transporter mais avec la chaleur, ça finit en général bien en dessous du niveau de la neige et il faut se coucher pour récupérer les saucisses !freerider74 a écrit : ... mais t'as quoi comme barbecue ? (facile à transporter ? gaz ? bois ?)
J'aime pas la mayo et le ketchup ! ... Je devrais être dans les parages et je passerai vous dire un p'tit bonjour si je vous trouve ! (en principe, repas déjà prévu ailleurs avec des amis)
Oui !DJDEM a écrit : Avec un bon rouge et une petite poire ... Non ???
-
- Grandes Platières
- Messages : 9477
- Enregistré le : 14 avr. 2004 07:39
- Localisation : Morillon
- Contact :
Pour avoir été skié hier à Flaine et fait un repérage voici ce que je vous propose:
-Pour continuer à skier après 13H30/14h..faut vraiment vouloir, ou passer en mode ski-nautique (par contre de l'ouverture jusqu'à la fin de matinée, cela vaut le déplacement !)
donc du coup, au niveau de l'horaire, ce sera à partir de 13h30
-j'installe le barbeq au pied des pistes en face du départ du ts de la tête des Verds, grosso modo au niveau du futur hotel, il y a un coin de pelouse.
(si jamais j'étais victime d'une procédure d'expulsion, j'opérerai un repli vers les zones de transit, parking, du coté des dameuses, derrière la gare de départ de L'Aup de Véran)
je m'occupe du barbeq, du charbon de bois, de la bière (1 ou 2 mini futs pression), je prends également une petite provision de saucisses/merguez, et les baguettes de pain qui vont avec, verres en plastiques et assiettes en carton (je demanderai aux consomateurs une petite participation pour cela)
Vous pouvez amener vos victuailles à faire griller, ou pas, à partager, ou pas, solides, et liquides (ou pas)
-Pour continuer à skier après 13H30/14h..faut vraiment vouloir, ou passer en mode ski-nautique (par contre de l'ouverture jusqu'à la fin de matinée, cela vaut le déplacement !)
donc du coup, au niveau de l'horaire, ce sera à partir de 13h30
-j'installe le barbeq au pied des pistes en face du départ du ts de la tête des Verds, grosso modo au niveau du futur hotel, il y a un coin de pelouse.
(si jamais j'étais victime d'une procédure d'expulsion, j'opérerai un repli vers les zones de transit, parking, du coté des dameuses, derrière la gare de départ de L'Aup de Véran)
je m'occupe du barbeq, du charbon de bois, de la bière (1 ou 2 mini futs pression), je prends également une petite provision de saucisses/merguez, et les baguettes de pain qui vont avec, verres en plastiques et assiettes en carton (je demanderai aux consomateurs une petite participation pour cela)
Vous pouvez amener vos victuailles à faire griller, ou pas, à partager, ou pas, solides, et liquides (ou pas)
Ouf! Je me demandais comment stopper cet élan de générosité (c'est les aveux de Sarko qui te font cet effet? Il a réussi à relancer la consommation du coup?). Laisse nous quand même apporter certains trucsklashkabob a écrit :(je demanderai aux consommateurs une petite participation pour cela)
ps: le but étant de garder la têtte assez froide pour prendre la dernière benne du DMC...
-
- Grandes Platières
- Messages : 9477
- Enregistré le : 14 avr. 2004 07:39
- Localisation : Morillon
- Contact :