remontant: "desert blanc"
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remontant: "desert blanc"
bonjour à tous,
je recherche la recette ou plutot la composition du remontant "desert blanc" servi à l'arrivée de la telecabine des grandes platières
je recherche la recette ou plutot la composition du remontant "desert blanc" servi à l'arrivée de la telecabine des grandes platières
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- Grandes Platières
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- Cascades
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J'ai regardé sur google. On ne sait jamais...
Mais rien du tout.
A propos pour la première fois, j'ai bu un genepi au resto au Carroz dimanche soir.
Très spécial, mais pas mauvais.
Je pensais recevoir un ruc tout vert comme sur la phoo lors de votre sortie mais c'était pas vraiment la mêe couleur. C'était plutôt jaunatre.
Mais rien du tout.
A propos pour la première fois, j'ai bu un genepi au resto au Carroz dimanche soir.
Très spécial, mais pas mauvais.
Je pensais recevoir un ruc tout vert comme sur la phoo lors de votre sortie mais c'était pas vraiment la mêe couleur. C'était plutôt jaunatre.
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- Cascades
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Re: remontant: "desert blanc"
Le désert blanc est en effet un très bon cocktail chaud, très remontant avant la dernière descente !
Attention, après 2, on descend plus très droit
Bon, ceci dit bien que j'en consomme régulièrement depuis plus de dix ans, le patron a toujours refusé d'en donner la recette complète :
Ce que j'en ai déduit en le voyant le préparer :
Pour un verre :
Une dose de cointreau (environ 1/8)
Du vin blanc chaud (environ 1/2)
Compléter avec du jus d'orange pressé frais
+ un mélange secret d'épice (je sais juste qu'il y a un peu de clou de girofle mais surtout ne pas en mettre beaucoup)
Décorer avec une tranche d'orange
voili
dites moi si le résultat est OK ?
Attention, après 2, on descend plus très droit
Bon, ceci dit bien que j'en consomme régulièrement depuis plus de dix ans, le patron a toujours refusé d'en donner la recette complète :
Ce que j'en ai déduit en le voyant le préparer :
Pour un verre :
Une dose de cointreau (environ 1/8)
Du vin blanc chaud (environ 1/2)
Compléter avec du jus d'orange pressé frais
+ un mélange secret d'épice (je sais juste qu'il y a un peu de clou de girofle mais surtout ne pas en mettre beaucoup)
Décorer avec une tranche d'orange
voili
dites moi si le résultat est OK ?